11:02 

Сегодня солнечный день- возможность провести день с любимым, а если его нет... Таких как Донги больше нет, да и они распались..
Звездочки, несущие свет, слишком яркий для глаз. Вспоминается клип Step to Step, да и вообщем любой когда они еще и не думали что рападутся и радовали улыбками..Они несли свет во тьму..Даже в такой солнечный день свет меркнет без них. Ветер еле колышет листву, прохожие разбегались или наверно мирно болтают в парке, на траве под ласкающем кожу солнцем...Когда живешь ради них...Когда говоришь это кому-то , то он обычно смеется, так не вежливо относится к труду других.Когда сейчас им труднее всего, хотя когда их трое, не достает артистичного Юно и гордого и юного Мина. Так становится пустынно...
Мы иногда думаем так хотя и не понимаем, что Они думают сейчас...Юччи..его днюха на сколько хорошо она пошла для него. Он хотел уехать в США, ну и вот контракт трио с США.Он поедет не один,хотя эт наверно не лучший выход для него...Чже справится и вот Чунни не знаю, его голос другой. Я так скучаю, когда не вижу игру Юччи за роялем... Да ладно в такой солнечный день и грущу..

Все равно продолжаю грустить..:heart::heart::heart::heart::heart:



Странно, так больно становиться..Когда их слушаешь....Словно сердце разрываеется на части, и улетают в космос к звездам. Сердце лишь стучит под их музыку....Возможна ли жизнь без них?я не знаю..В каждом ритме их музыка...Будь то стук веток или что то еще..ветер их шепот слов призыва...Душа отказывается остаться в теле...Неужели это конец? Я задыхаюсь.. умираю и оживаю под их музыку...Иногда я задумываюсь об обычной жизни без музыки, без искусства, бех поэзии...И я понимаю, что такая жизнь бессмысленна...В рай надо верить, а я не могу дышать без них...Без ритма, моего ритма, их ритма..Глупо звучит, но я готова закричать , что люблю их! Но этого не надо.

Так хочется поехать в Корею, и поклонится той земле, по которой они ходили. И пожелать счастья для души, для них самих...удачи в дороге, которую они выбрали...Поддержать, но слова застрянут, потому что слов выразить восхищения нет...Слищком яркий свет...Я готова умиреть ха них....А после перерождения встретится вновь...И после смерти моя вера только в них...
P.S. I belive in You. My soul is yours for ever. I LOVE YOU!

@музыка: HoChun & Super Junior - Heartquake

URL
   

HEART, MIND & SOUL/ СЕРДЦЕ, РАЗУМ И ДУША

главная